Previous Entry Share Next Entry
Педофил
rijihn
Новые подробности про моего одногруппника, котрый пришел на поебаться с ребенком, а попал на полицейских. Изначально его отпустили под предлогом, что это в первый раз и до этого его ни на чем не ловили. В школе отстранили от учебы на неделю, и теперь ждут ответа из вышестоящей организации, но скорее всего попрут под предлогом, что не сдал практику.
На странице с борцом с педофилами Ави Дубицкого, где выложена фотография этого дебила появилась запись телефонного разговора с адвокатом. начинается все безобидно с просьбы убрать фотографию, а потом Ави заводится и начинает рассказывать тайны следствия. У этого Амира при задержании забрали телефон и ноут, а там куча профилей на фейсбуке с разными фотками, именами и возрастами и переписка с детьми, выбирал он, как правило, детей своих знакомых по фб. Пока полиция ведет переговоры с их родителями и уже три семьи положили заявления о домогательствах, и, скорее всего, будет больше.
Плюс, весь его "визит" записан на видео. И то, что он приехал раньше времени, выждал пока уйдет мать ребенка и только после этого поднялся в квартиру говорит о том, что это совсем не первый раз.
Так что, посадят мудака. Домой он сбежать не сможет, там его убьют. Причем, как за то, что домогался до маленьких мальчиков, так и за то, что делал это в рамадан.

  • 1
вот как в таком мире рожать детей, а...ненавижу всё это безумие.

Еще знаешь, бесят эти защитнички. "он же ничего не сделал", "это же первый раз"...
Бля, он договорился и он пришел - этого уже достаточно.
Ави выложил часть переписки, естственно, имя мальчика замазал. Так там просьбы прислать фотки и фраза - "если член уже стоит, значит взрослый"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account