Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
rijihn
Давно не писала. Три недели назад прошла терапию. В поледний день они меня просто поразили отношением к пациентам, в плохом смысле... Еще промывала пролежни 4 степени, это которые до кости и адски воняют.
Потом были 3 недели кайфа в психиатрии. Избавилась от стигмы по отношению к душевнобольным. Научилась не замечать их нездоровую часть и обращаться к здоровой. Правда, у нас отделение открытое, поэтому в основном лежат с депрессией и с легким психозом. Понравилось, как одна из депрессивных сказала про свое состояние:"это ощущение, что ты непрерывно падаешь внутрь себя и не можешь ни остановить это падение, ни упасть окончательно".
Но сама практика была просто невероятной, это такое ощущение связи с пациентами, участие в их выздоровление, такая радость, когда им становится лучше, персонал отличный. На прощание один пациент целовал мне руку, и это при том, что у него был один из плохих дней, когда он думал, что сестры хотят его отравить)))). учительница была довольна, ее встречали в отделении с просьбами продлить нам практику еще хоть на несколько дней. Прада напоследок нам привезли женщину в остром психозе, которая не отходя от кассы обвинила меня в том, что я украла соль и специи из ее рыбы.
Вчера араба, который учился с нами в группе, поймали за педофилию. И вот теперь мы не знаем что и как делать и думать. Его пока что отпустили, потому что это был первый раз и он ничего не сделал, так как это была полицейская ловушка. Но переписку с "ребенком" выложили, и то, что он согласился на секс и то, что пришел на встречу. Девчонки сейчас плюются, особенно те, которым он говорил - "какой у тебя сын сладкий".

?

Log in

No account? Create an account